園庭・保育室の開放について(ご案内)

園庭、保育室開放(お誘い).doc
6月より、毎月第2・第4木曜日に園庭や保育室を開放します。職員や在園児と関わり、一緒に遊びながら楽しいひとときを過ごしませんか。詳細は左側ボックスをクリックしてください。

スタッフより

P1040732.JPG
 2009年10月にホームページを開設し、園行事や日々の子ども達の様子、年齢に応じた発達の特徴などをお知らせし、ご覧いただいた皆様より、感想やアドバイスなどをいただきました。スタッフ一同、心より感謝しております。
 2010年4月からは新しいスタッフも加わりました。ホームページの内容については昨年度に引き続き、保育園での子ども達の生活や遊びの様子、地域育児センター事業(交流内容・講演会など)についてお知らせしていきます。また、新たに子育てに役立つ情報なども取り入れていきたいと考えています。今後も、皆様からのご意見ご感想をお待ちしています。ホームページ担当スタッフ一同、より一層努力を重ねていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ホームページ担当スタッフ
相原千恵子(あいはらちえこ)、朝倉眞弓(あさくらまゆみ)、千田明美(ちだあけみ)
林句美(はやしくみ)、大谷恵美子(おおたにえみこ)、栄木麻里(えいきまり)